Hari ini, Ramlan-Marthinus Mendaftar di KPU Mamasa


Seputarsulawesi.com, Mamasa- Pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Mamasa, Ramlan Badawi-Marthinus Tiranda resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Mamasa, Selasa 09 Januarai 2017. Berkas pendaftaran kedua pasangan pun secara resmi diterima oleh komisioner KPU Mamasa. 

Saat mendatangi Kantor KPU, keduanya didampingi ratusan massa pendukung, serta perwakilan dari 10 partai pengusung.
 Pasangan ini memutuskan maju di Pemilukada Mamasa 2018 dengan dukungan Demokrat, PKB , PDI Perjuangan, NasDem, PAN, PKS, PKPI, Golkar, PBB dan PPP.

"Sosok Ramlan merupakan figur yang terbukti mampu memberi jaminan kesejahteraan kepada masyarakat di Mamasa. Beliau juga terbukti sukses menjaga keharmonisan masyarakat Mamasa yang begitu beragam," ucap Sekretaris DPD Demokrat Sulawesi Barat, Abdul Wahab Abdy.

Selain sebagai Bupati Mamasa, Ramlan Badawi juga merupakan Ketua DPC Demokrat di bumi berjuluk kondosapata itu. Sementara Marthinus, hingga kini masih tercatat sebagai Ketua DPC PKB Mamasa yang juga Wakil Ketua DPRD Mamasa.

"Kami optimis, Pak Ramlan bakal mampu memenangkan kembali Pilkada di Mamasa. Apalagi dengan melihat besarnya dukungan partai politik yang ada di belakang suksesi Ramlan-Marthinus," tutup Abdul Wahab Abdy.

Tag :

mamasa pkb
  • 375 Dibaca